MOMOKING 教學理念

MOMOKING believes “Education is not the filling of a pail, but the lighting of a fire.” – W.B. Yeats

學習是人生的長久旅程。MOMOKING 的職責不僅為傳道授業解惑者,亦是孩子學習旅途上的激勵者、輔助者、嚮導。透過MOMOKING的教育,希望孩子能用心體會、用心明白、用心學習一事一物。

MOMOKING 相信學習旅程不受時間及地方束縛。相對傳統填鴨式的教學模式,我們更推崇將學習融入生活之中,讓孩子在兩者間發掘自己的興趣和才能。透過玩樂及生活化的學習,致力協助孩子面對生活及生活上的重重難關。

MOMOKING 亦相信學習不是一件一意孤行的事。在孩子的學習旅途中,我們邀請家長成為MOMOKING 的合作夥伴,與老師、孩子成立一個三角關係,為孩子提供一個最優良的成長環境。

MOMOKING 的使命

MOMOKING 致力為孩子提供一個有溫馨、豐啟發性、歡樂的學習環境。期望透過MOMOKING 的課程,孩子能夠寓學習於玩樂,在學習的旅程上達致既有學習成效,亦愉快的雙贏局面。

在擁有豐富教學經驗的老師循循善誘之下,孩子更會茁壯而快樂地成長。

MOMOKING 的價值觀

"Play is not only our creative drive; it’s a fundamental mode of learning." ~ David Elkind

1.
從遊戲中學習是愉快而有學習成效的
2.
尊重每位孩子的差異,營造和諧而歡樂的學習環境
3.
與家長、社會攜手成為孩子學習旅途上的良伴